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MEMORIAL DESCRITIVO ECONÔMICO E SANITÁRIO DO ESTABELECIMENTO |
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I. IDENTIFICAÇÃO | ||||
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Razão Social/Nome do Produtor(a) |
Nome Fantasia | |||
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Classificação |
CNPJ/CPF | |||
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Condição do responsável pela exploração | ||||
| ? Proprietário ? Arrendatário ? Prestação de Serviço | ||||
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RG |
Insc. Estadual |
Insc. Municipal | ||
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Celular |
Telefone / Fax | ||
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II. LOCALIZAÇÃO | ||||
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Endereço/Rua/Avenida | ||||
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Nº |
Distrito/Bairro |
Cep |
Complemento/Ponto de Referência | |
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Município | ||||
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Zona | ||||
| ? Rural ? Urbana ? Mista | ||||
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Vias de acesso | ||||
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III. CARACTERIZAÇÃO DO ESTABELECIMENTO | ||||
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Localização/Zona | ||||
| ? Rural ? Urbana ? Mista | ||||
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Área Total do Terreno |
Área a ser construída: ____ m² |
Área Útil:_____ m² | ||
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IV. RESPONSÁVEL TÉCNICO | ||||
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Nome: | ||||
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Registro no Conselho de Classe: |
CPF: | |||
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Local e Data |
Carimbo e assinatura do Responsável legal da firma |
Carimbo e assinatura do Responsável pelo projeto | ||
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MEMORIAL DESCRITIVO ECONÔMICO E SANITÁRIO DO ESTABELECIMENTO | ||||
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V. DESCRIÇÃO | |||
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Número aproximado de funcionários | |||
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Masculino |
Feminino |
Possuem carteira de saúde? ( ) Sim (apresentar cópias) ( ) Não | |
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Dias e Horas de Funcionamento | |||
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Veículo Transportador do Produto e Mercado de Consumo | |||
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Capacidade aproximada do Estabelecimento | |||
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Animais de Abate |
Cabeças abatidas/ Espécie /Dia | ||
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Aves |
Aves abatidas/ dia | ||
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Carnes e Derivados |
Produtos por categoria/ dia | ||
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Leite e Derivados |
Total recebido (L/dia): |
Total leite envasado (L/ dia): |
Total derivados (Kg/ dia): |
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Me |
Média mensal | ||
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Pescado (Kg) |
Capacidade congelamento |
Estoque fresco |
Estoque congelado |
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Ovos |
Produção ovos/ dia |
Em conserva (Kg/ dia) | |
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Transporte de Matéria-Prima | |||
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Descrição:
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Procedência da Matéria-Prima | |||
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Descrição:
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Produtos que são produzidos (Relacionar por ordem decrescente a quantidade de produção e sua frequência) | |||
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Código |
Denominação |
Quantidade (Kg/L) |
Frequência |
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Local e Data |
Carimbo e assinatura do Responsável legal da firma |
Carimbo e assinatura do Responsável pelo projeto | |
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MEMORIAL DESCRITIVO ECONÔMICO E SANITÁRIO DO ESTABELECIMENTO | |||
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Produtos que se pretende fabricar (Relacionar por ordem decrescente a quantidade de produção e sua frequência) | |||||||
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Código |
Denominação |
Quantidade (Kg/L) |
Frequência | ||||
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Veículo Transportador | |||||||
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Descrição (Quantidade de veículos, capacidade individual, condições de higiene, isotérmico ou com sistema de resfriamento).
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Máquinas e Equipamentos | |||||||
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Item |
Denominação |
Quant. |
Capacidade Total |
Unid. Medida | |||
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Água de Abastecimento | |||||||
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Informação da origem, captação, vazão, reservatório de água (capacidade), tipo de tratamento e distribuição.
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Destino das águas residuais | |||||||
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Descrição do sistema de esgotamento sanitário e tratamento de resíduos.
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Local e Data |
Carimbo e assinatura do Responsável legal da firma |
Carimbo e assinatura do Responsável pelo projeto | |||||
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MEMORIAL DESCRITIVO ECONÔMICO E SANITÁRIO DO ESTABELECIMENTO |
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Natureza dos Pisos, Paredes, Portas e Teto das Salas de elaboração de Produtos Comestíveis. | ||
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Descrição:
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Natureza e Revestimento das Superfícies de Mesas e demais Superfícies Utilizadas como apoio na Fabricação de Produtos Comestíveis | ||
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Descrição:
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Ventilação e Iluminação | ||
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Descrição de materiais utilizados para adequada ventilação e iluminação.
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Natureza do sistema de proteção utilizado para moscas e outros | ||
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Descrição:
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Separação entre as dependências, elaboração de produtos comestíveis ou não comestíveis | ||
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Descrição de materiais utilizados para delimitar as dependências.
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Controles e Análises | ||
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Descrição dos equipamentos e análises a serem realizadas (tipo e frequência).
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Fluxograma de Matança/Fabricação de Produtos | ||
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Descrição:
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Local e Data |
Carimbo e assinatura do Responsável legal da firma |
Carimbo e assinatura do Responsável pelo projeto |
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MEMORIAL DESCRITIVO ECONÔMICO E SANITÁRIO DO ESTABELECIMENTO | ||
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Espécies que pretende sacrificar | |||
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Item |
Denominação |
Capac. diária |
Velocidade de abate (cabeça/hora) |
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Currais e anexos (Pavimentação, Declive, Bebedouro, Plataforma de Inspeção e sala de necropsia) | |||
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Descrição:
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Fontes produtoras de mau cheiro / contaminação nas proximidades do estabelecimento | |||
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Informar se existe nas proximidades outros estabelecimentos ou indústrias que produzam mau cheiro, o tipo e distância.
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Instalações Frigoríficas | |||
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Detalhar as instalações frigoríficas, sistemas de frio, fábrica de gelo, caixas de conservação, freezer, geladeira, etc.
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Isolamento do Meio Externo | |||
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Descrição dos materiais utilizados na delimitação.
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Local e Data |
Carimbo e assinatura do Responsável legal da firma |
Carimbo e assinatura do Responsável pelo projeto | |
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MEMORIAL DESCRITIVO ECONÔMICO E SANITÁRIO DO ESTABELECIMENTO |
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Procedimentos de Higienização das instalações de higienização das instalações e equipamentos | ||
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Descrição e apresentação de cronograma.
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Vestuário/Refeitório para funcionários | ||
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Detalhar dimensão, localização e capacidade.
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Informações sobre banheiros e instalações sanitárias | ||
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Detalhar dimensão, localização e capacidade.
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Programa de Programa de Boas Práticas de Fabricação | ||
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Apresentação de documentos comprobatórios
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Observações complementares | ||
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Descrição:
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Local e Data |
Carimbo e assinatura do Responsável legal da firma |
Carimbo e assinatura do Responsável pelo projeto |