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REQUERIMENTO PARA AQUISIÇÃO DE REGISTRO OU ALTERAÇÃO RÓTULOS/PRODUTOS |
1. IDENTIFICAÇÃO
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N°. do registro do estabelecimento:
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N° do registro do rótulo | |||
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Razão social/Nome do produtor:
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Nome fantasia: | |||
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CNPJ/CPF:
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Inscrição estadual:
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Classificação:
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Endereço:
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Bairro: |
CEP: |
Município: |
UF: | |
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Tel. (s):
Fax: |
E-mail: | |||
2. PETIÇÃO
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A firma acima qualificada, através do seu representante legal e de seu responsável técnico, requer que seja providenciado neste serviço o atendimento da solicitação especificada neste documento, comprometendo-se a cumprir a legislação em vigor que trata do assunto, atestando a veracidade de todas as informações prestadas sobre o rótulo/produto de origem animal e vegetal para o qual foi requerido o registro. Comprometem-se a cumprir a legislação específica vigente e declaram-se cientes de que as instalações e equipamentos do referido estabelecimento industrial devem ser adequados para a fabricação do produto especificado neste formulário. |
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Obs.: a aprovação da rotulagem não implica autorização para a fabricação do produto no caso de pendências existentes com outros documentos do SIM. |
3. SOLICITAÇÃO
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[ ] Registro |
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[ ] Cancelamento |
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Alteração [ ] No processo de fabricação [ ] Na composição de produto [ ] Nos dizeres e/ou modelo de rótulo [ ] Na embalagem |
4. IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO
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Marca Comercial: |
Nome do Produto: |
AUTENTICAÇÃO
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DATA
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CARIMBO E ASSINATURA DO REPRESENTANTE LEGAL DO ESTABELECIMENTO |
CARIMBO E ASSINATURA DO RESPONSÁVEL TÉCNICO |
5. COMPOSIÇÃO
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Matéria prima/Ingredientes/Aditivos (mencionar na ordem decrescente de quantidade, iniciando pela matéria prima) |
Quantidades (kg ou L) |
Percentuais (%) |
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TOTAL |
6. QUANTIDADE DE INDICAÇÃO
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Quantidade do produto acondicionado/unidade de medida |
7. CARACTERÍSTICAS DO RÓTULO E DA EMBALAGEM
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ROTULO | |||||
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Impresso |
Gravado em relevo |
Litografado | |||
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Etiqueta |
Gravado a quente |
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EMBALAGEM | |||||
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Lata |
Papel |
Plástico | |||
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Caixa |
Vidro |
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8. PROCESSO DE FABRICAÇÃO
(descrever todas as operações detalhadamente - mencionar todas as seções pelas quais a matéria prima percorre até a obtenção do produto final, bem como as temperaturas de recebimento de matérias primas, industrialização, temperaturas de controle das câmaras frias e seções que necessitem de temperatura controlada)|
Descrição
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AUTENTICAÇÃO
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DATA
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CARIMBO E ASSINATURA DO REPRESENTANTE LEGAL DO ESTABELECIMENTO |
CARIMBO E ASSINATURA DO RESPONSÁVEL TÉCNICO
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9. SISTEMA DE EMBALAGEM
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Descrição
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10. ARMAZENAMENTO
(matéria-prima, ingredientes, aditivos, produtos acabados, embalagens e sanitizantes)|
Descrição
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11. CONTROLE DE QUALIDADE (análises microbiológicas e físico-químicas)
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Descrição
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12. PROCESSO DE HIGIENIZAÇÃO/SANITAZAÇÃO (estabelecimento, equipamentos, utensílios e n° de registro no órgão competente dos sanitizantes utilizados)
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Descrição
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AUTENTICAÇÃO
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DATA
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CARIMBO E ASSINATURA DO REPRESENTANTE LEGAL DO ESTABELECIMENTO |
CARIMBO E ASSINATURA DO RESPONSÁVEL TÉCNICO |
13. TRANSPORTE DO PRODUTO PARA O MERCADO CONSUMIDOR
(tipo de veículo, modo de acondicionamento, temperatura)|
Descrição |
14. LAY OUT DA EMBALAGEM
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AUTENTICAÇÃO
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DATA
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CARIMBO E ASSINATURA DO REPRESENTANTE LEGAL DO ESTABELECIMENTO |
CARIMBO E ASSINATURA DO RESPONSÁVEL TÉCNICO |
OBS: O formulário pode ser ajustado conforme o conteúdo, sendo necessária a autenticação ao final de todas as páginas.
APROVAÇÃO DO SERVIÇO DE INSPEÇÃO MUNICIPAL
( ) Deferido
O parecer técnico é favorável. Por estar de acordo com a legislação vigente. Toda e qualquer alteração tanto na razão social, rotulagem, formulação quanto no processo de fabricação, deverá ser submetida à prévia autorização pelo SIM, alterando-se também o presente memorial descritivo. Caso haja mudança somente no rótulo, este será anexado no presente memorial, sem a necessidade de construção de um novo.
( ) Indeferido
Apodi-RN, _________ de _____________________ de ___________.
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Carimbo e assinatura do SIM